Coucous au fenouil et raisins



Idéal pour accompagner l'agneau, les saucisses ou toute autre viande goûteuse! Un coucous ça se prépare super rapidement en plus! Bon appétit!


2     tasses de bouillon de poulet ou de légumes
2     tasses de coucous moyen
1     bulbe de fenouil haché assez finement
½    tasse de raisins secs
½    c. à thé piment de la Jamaïque
2     c. à soupe de persil
1     c. à table de beurre


Dans une casserole, faire chauffer le bouillon, les raisins et le fenouil à feu moyen pour 5 minutes pour attendrir le fenouil. Ajouter le piment de Jamaïque et le persil et porter à ébulition.

Ajouter le coucous en brassant rapidement, fermer le couvercle et retirer du feu immédiatement. Laisser reposer le tout à couvert pour 5 minutes. Ajouter le beurre et défaire doucement les grains avec une fourchette.

Servir en accompagnement ou en repas (en ajoutant un peu de protéine).


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